Basler Herbstmesse

Sonntag, 24. Oktober 2021, 14 Uhr
Magenbrot und Zuckerwerk

Visites guidées publiques

Une visite guidée publique en allemand est proposée tous les premiers dimanches du mois à 14h. Prochainement:

Sonntag, 4. Juli 2021
14 Uhr
Wahnsinn, Psychose, Depression. Die Geschichte der Behandlung geistiger Krankheiten mit Arzneimitteln

Réouverture

Le samedi 13.3.2021, le musée de la pharmacie ouvrira enfin ses portes.

Nous sommes heureux d'accorder à nos visiteurs l'entrée gratuite les deux premiers week-ends (13./14.03 et 20./21.03) après la longue pause.

Nous nous réjouissons de votre visite !

Actuel a la boutique du musée

UNSERE KRÄUTERMISCHUNGEN

Würzen mit Kräutern verfeinert jedes Gericht und gibt Ihnen einen speziellen aromatischen Geschmack. Unsere Kräuter sind als Grillkräuter-, Fischkräuter-, Pizzakräuter- und Salatkräutermischungen im Apothekerglas erhältlich.

mittwoch-matinée

Mittwoch, 22. Dezember 2021
Vom Tier zum Wirkstoff

matinée zur Sonderausstellung tierisch! Vom Tier zum Wirkstoff.

Covid-19: Bitte beachten Sie, dass wir bei den Veranstaltungen beschränkte Platzzahl haben, dass eine Masken-Tragepflicht besteht und bei einer Teilnahme das Angeben von Name, Email und Telefonnummer erforderlich ist.
Anmeldung ausschliesslich per Telefon 061 207 48 11