Museums-Lockdown beendet

Wiedereröffnung der Museen ab 1. März

Die Museen und Ausstellungshäuser beider Basel sowie der Zoo Basel und der Tierpark Lange Erlen dürfen ab dem 1. März 2021 unter Einhaltung der aktuellen Schutz- und Hygienemassnahmen wieder öffnen.

Einige Ausstellungshäuser bieten aus diesem Anlass an den ersten Tagen der Wiedereröffnung freien Eintritt für die Bevölkerung, erweiterte Öffnungstage oder -zeiten sowie spezielle Eröffnungstage für neue Ausstellungen.

Pressemitteilung

Achtung: Das Pharmaziemuseum Basel bleibt wegen sich verzögernden Bauarbeiten rund eine Woche länger geschlossen.

Der Wiedereröffnungstag wird demnächst kommuniziert. Für den ersten Tag der Wiedereröffnung ist ein freier Eintritt geplant.

Die Öffentliche Führung im März muss abgesagt werden, da Führungen bis auf weiteres nicht erlaubt sind.