Wiedereröffnung

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr, Sie ab dem 12. Mai 2020 wieder in unserem Museum begrüssen zu dürfen. Für die Sicherheit unserer Besuchenden und Mitarbeitenden haben wir umfassende Schutzmassnahmen erarbeitet. Wir halten uns dabei an die Vorgaben des Bundes, des Kantons Basel-Stadt und die Empfehlungen des Verbands Schweizer Museen.

Führungen und Veranstaltungen sind bis auf weiteres nicht möglich.
Die geplante Kabinettausstellung "Vom Werkzeug zum Kunstwerk - Die Mörsersammlung Jena zu Gast"(11. Juni – 20. September 2020) kann leider nicht stattfinden.

Die wichtigsten Punkte unserer Schutzmassnahmen:

• Bitte zahlen Sie wenn immer möglich mit Karte
  • Die Besucherführung im Museum wird so angepasst, dass die Abstandsregeln eingehalten werden können.
  • Am Eingang und Ausgang werden Handdesinfektionsmittel für Besucherinnen und Besucher bereitgestellt.
  • Die Anzahl Besucherinnen und Besucher ist - angepasst an die Raumverhältnissen - beschränkt.
  • Es besteht keine Maskenpflicht.